Школа специалистов гостинично-ресторанного бизнеса в Симферополе.
Симферопольский учебно-консультационный центр дополнительного образования приглашает Вас пройти обучение по курсу «Управляющий рестораном». Управляющий ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Не случайно опытные рестораторы сравнивают свои заведения с театром, себя с режиссерами, а посетителей — с актерами. В результате обучения Вы приобретете знания и сформируете навыки, которые позволят Вам реализовать талант управленца, финансиста и творца в рамках одной специальности.
В результате освоения программы курса вы узнаете, как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения, а также изучите все вопросы организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.
Обучение проходит в специально оборудованных всем необходимым для теоретических и практических занятий аудиториях.
Вы сможете изучить в программе курса "Ресторатор":
1. Структура и организация ресторана
2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
3. Алкогольные и безалкогольные напитки
4. Организация банкетов и приёмов
5. Организационная структура управления
6. Функции процесса управления
7. Стратегия управления рестораном
8. Маркетинг ресторана
9. Менеджмент ресторана
10. Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана
11. Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане
12. Эффективная организация продаж в ресторане
13. Завоевание гостя
14. Отчетность
15. Взаимодействие с контролирующими органами
16. Разрешительная документация
По окончании обучения выпускникам выдается Сертификат, предоставляется бесплатная помощь в трудоустройстве.
Действует программа лояльности. Гибкая система скидок.
Возможны занятия в мини-группах и в индивидуальном формате.
Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись по адресу: ул. Горького, 28, оф. 23; +79788350268, +79787828904
|