Отель приглашает на работу поваров с опытом работы
Требования:
опыт работы в ресторане от 2-х лет;
знание санитарных норм,
умение работать в команде;
российское гражданство или наличие патента
Условия работы:
полная занятость,
график 2/2
доставка на работу
иногородним возможно предоставление жилья
официальное оформление
бесплатные обеды в рабочее время
предоставление униформы
Обязанности:
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирует блюда.
Планирует меню.
Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Проводит инструктаж метрдотеля и официантов.
Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
Преимущества работы в отеле Пальмира Палас:
стабильная работа и возможность профессионального роста
регулярная зарплата
известный престижный отель
общение с интересными людьми
высококвалифицированное руководство
круглогодичная занятость
проводится обучения и стажировка
|