Обучение в современных оборудованных кабинетах. Практические занятия по сервировке столов, изучение работы официантов, барменов проводится в специально оборудованном учебном классе, в котором установлена профессиональная барная стойка со всей необходимой посудой, бытовой техникой (холодильник, плита, кофеварка, микроволновка) и инвентарем!
После окончания курса выпускникам выдается диплом учебного центра «Академия успеха» (см. образец на нашем сайте www.akademusp.com.ua), и предоставляется бесплатная помощь до полного трудоустройства.
Программа курса:
1. История кофе
1.1. Мифы и легенды о кофе
1.2. Места произрастания кофе
1.3. Появление кофе как напитка
1.4. Распространение кофе
2. Производство кофе, кофейное зерно - долгая дорога в чашку
2.1. Страны производители кофе
2.2. Кофейное дерево
2.3. Классификация кофейных деревьев
2.4. Выращивание и сбор кофейных зёрен
2.5. Обработка и обжарка кофейных зёрен
2.6. Сортировка и классификация кофе
2.7. Моносортовой и блендированный кофе
2.8. Условия и срок хранения, основные требования к внешнему виду и вкусу кофе
3. Кофейное оборудование, инвентарь, посуда, добавки
3.1. Классификация и устройство кофемашин
3.2. Кофемолки, помол, настройки, темпинг кофе
3.3. Уход за оборудованием
3.4. Вода для кофе
3.5. Способы очистки, умягчения, регенерация
3.6. Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы
4. Базовые знания и навыки для приготовления "правильного" кофе
4.1. Разновидности эспрессо
4.2. Правила приготовления эспрессо
4.3. Совершенный эспрессо-классика
4.4. Тайны сервировки и подачи эспрессо
4.5. Разновидности капучино
4.6. Традиционное кофейное меню, вкусовая сочетаемость кофе
4.7. Практические занятия, дегустация кофе
5. Коммерческие напитки на базе эспрессо
5.1. Отдушки, добавки и украшения
5.2. Кофе и алкоголь
5.3. Горячие напитки на основе кофе
5.4. Холодные напитки на основе кофе
5.5. Лате-арт - искусство рисунка на молочной пене, основные направления и базовые навыки
5.6. Эспрессо-допио, ристретто, коретто, романо, маккиато и кон-панна
5.7. Кофейные коктейли, рецепты
5.8. Практические занятия, дегустация кофе
Продолжительность обучения 2 месяца. Стоимость обучения = 590 грн./месяц.
Наш адрес: г. Симферополь, ул. Горького, 28, оф.23 (р-н Горисполкома)
Наши телефоны: 70-80-21, 70-80-31, 050-683-08-10, 093-250-99-67, 050-040-88-23
График работы центра: с 09:00 до 20:00 – без выходных и обеда.
Наш сайт: www.akademusp.com.ua
Курсы обучения Симферополь, Курсы барменов Симферополь, Работа бармен Симферополь, Курсы официантов Симферополь, Работа официант Симферополь, Курсы бармен-бариста Симферополь, Курсы бар-менеджера Симферополь, Курсы рестораторов Симферополь, Курсы отельеров Симферополь, Курсы менеджера Симферополь
|
|